您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-05-23 10:59:07  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页

 

在上个月,曾经有媒体传出足协和李铁对归化球员不感冒的消息,对此足协一本正经的进行了辟谣。不仅如此,在接下来的国足集训中,不仅艾克森毫无悬念的入选,洛国富也是第一次入选国足大名单。但是阴差阳错的是:这是洛国富第一次入选国足,也可能是最后一次入选国足,甚至他的国足比赛生涯很可能停留在29分钟,李铁这是在证明归化行还是不行呢?

足球评论员董路直言洛国富入选国足很值得商榷,即使在中甲也不是超一流的球员。先不说董解说是不是真正懂解说,从洛国富表现来看:他确实已经不具备国足球员的综合实力了,虽然很积极很想融入,但是身体发福的他已经是心有余而力不足了。尽管中国足协最新的官方声明说洛国富康复2-3周后继续随国足集训,但很显然,后期如果高拉特、阿兰、费南多包括还有武磊都入选国足的话,中国队前场已经没有了洛国富的位置。即使后期偶尔入选国足的话,前面四大归化球员加武磊,洛国富也很难获得出场机会。说得直接一点,洛国富代表国足的比赛时间,很可能就停留在29分钟了。李铁这是在证明归化行还是不行呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表